您所在的位置:椿阳网>健康养生>大发888注册手机版,阿斯:皇马不放人,维尼修斯不会随巴西队参加奥预赛

大发888注册手机版,阿斯:皇马不放人,维尼修斯不会随巴西队参加奥预赛

发布时间:2020-01-11 17:37:15

大发888注册手机版,阿斯:皇马不放人,维尼修斯不会随巴西队参加奥预赛

大发888注册手机版,直播吧12月14日讯 据《阿斯报》报道,皇马前锋维尼修斯将不会跟随巴西u20参加即将到来的奥运会预选赛。

奥运会预选赛将在明年1月18日到2月9日进行,由于不是国际比赛日,皇马有权拒绝巴西队的征召。阿斯报表示,尽管维尼修斯近期表现出色,但巴西足协在与球员本人联系后放弃了尝试,不会将他纳入奥运会大名单。

此前巴西足协希望让罗德里戈代表u23出场,但同样被皇马拒绝。该报称,除维尼修斯以外,另外两名效力皇马的巴西小将米利唐和罗德里戈也会缺席巴西u20的名单。

(塞乐嘿呦)

分享到:

相关阅读

最新发布
热门文章
栏目文章